Meninas e meninos fiz esta delícia, receita de minha irmã Márcia, que dá aulas de artesanato... rsrsrsrs... não seria de culinária??? Não, não... ela só cozinha para a família mesmo!!!
(Gente, não sou de usar "bombril" na forma... aproveito meu tempo para coisa mais úteis... rsrsrsrs...)
Vamos à receita para as interessadas em fazer!
7 colherinhas de fermento em pó
2 ovos
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara ( sopa ) de leite frio
sal
Trigo até dar ponto de enrolar
Enrolar como rocambole.
Dá 2 rocamboles. Um recheei com queijo, presunto e catupiry, o outro com molho de cachorro-quente mais "grossinho".
Um beijo de uma blogueira que admira demais seus leitores!!!
hummmm adorei.
ResponderExcluirhttp://anitamakingof.blogspot.com.br/
Que cara boa!!! Gostei! beijos,lindo domingo!chica
ResponderExcluirMuhhhh Dri eso se ve muy rico
ResponderExcluirNossa Dri, e parece que vai fermento de pão , fica tão fofinho, vou anotar lógico, rsrs
ResponderExcluirFicou muito apetitoso !!!!
E lindão, ui... que fominha...
bjus 1000 linda e sua forma tá brilhante perto da minha, rrsrs
Delícia de receita. Dá para fazer vários recheios bem gostosos mesmo.
ResponderExcluirBeijos
Hummmm! vou confessar que adoro massa, e esse rocambole está lindo! (nem dá pra reparar na fôrmakkkk).
ResponderExcluirMeus aluminios também não são impecáveis, somente quando "baixa" a faxineira e eu dou um trato neles, mas isso é raro kkkkk
Dri, obrigada pela preocupação comigo lá no blog, estou bem, sou assim, vez ou outra bate deprê, mas passa viu querida!
Um grande beijo, bom domingo.
Olá Dri!
ResponderExcluirObrigada por compartilhar a receita. O fermento é pá royal?
Hoje fiz a "!Pizza de liquidificador da Dri" . Fazia um tempinho que não fazia e meu marido adora.
Bom domingo. Beijos
Hummmmmm... parece delicioso! Vou experimentar. Aqui a coisa começa a ficar perigosa quando a temperatura cai. Apetite é o que não falta.
ResponderExcluirQuanto ao bombril, sou da teoria de minha avó Guidinha...Utensílios de cozinha precisam estar limpos, mas não necessito usar panelas como espelho, tenho muitos em casa. Também prefiro evitar tendinite,kkkkkkk
Bjks no coração
Puts... A essa hora é covardia,são 12:40 ! ...rs... Nem vou ler a reçeita pra não despertar o apetite...hahah... Até amanhã... Boa noite amiga amada!
ResponderExcluirBeijoca
Tem bom aspecto lá isso tem e bombril que é isso será algum produto para limpar as formas? Ahh se pensas que só as tuas estão assim estás enganada, as minhas são iguais, mas de vez em quando chega-me o "bichinho" do limpa tudo e vá de dar um banho com limpa metais, depois... bom depois é esperar masi um ano até me voltar a dar vontade..
ResponderExcluirBeijinhos grandes
Oi Dri! Amei essa receita, super fácil, e como não vai fermento pra pão é ótima pra mim (não me dou muito bem com esses fermentos de pão).
ResponderExcluirBjos, Lú.
Olá Dri,
ResponderExcluirHummm, que beleza, fiquei com água na boca.
Já vai para o caderninho.
Beijo Grande
Andréa Cabral
Que aspeto irresistível!
ResponderExcluirSó pode estar delicioso.
Dri, modéstia à parte, o meu bacalhau é mesmo muito bom. Experimenta, querida!
beijo
ResponderExcluirOi Dri em primeiro lugar quero agradecer as suas visitinhas sempre cheias de carinho lá no meu cantinho.Obrigadaaaaaa...
E essa receita já vou anotar no meu caderno e fazer é claro.Os seus ficaram com um aspecto de :Eu querooooooo tambémmmmmmmmm,rsrsrsrs...
Bjs.
Malú.
Adri, amiga, quanto tempo!
ResponderExcluirTava com saudades de vc...
Menina, num sei pq nunca acerto fazer essas receitinhas, nunca dá o ponto certo...será que essa eu consigo? Vou tentar, seja lá o q Deus quiser!
Amiga, obrigada por sua visita, adorei te ver por lá.
Bjo grandão!
Lú
Oi Dri
ResponderExcluirfaz um tempão que não sei o que é bombril...kkkkk
gostei da receita , bem fácil, e deve estar mto gostosa.
Copiei
uma semana abençoada!
bjsssssssssssss
Que delícia, Dri querida!!! Amei a receita e farei!!!
ResponderExcluirBjosssssssssssss e uma semana abençoada pra ti
Vero
QUE DELICINHA DRI!VOU FAZER!!BJS!
ResponderExcluirOI DRI,DEI UMA SUMIDINHA ESTAVA VIAJANDO ,MAS JÁ ESTOU DE VOLTA RSRSRS QUE DELICIA NOSSA COMO É SIMPLES UM LANCHE DELICIOSO ,MEU FILHO JÁ PEDIU PARA EU FAZER RSRSRS E VOU FAZER NE DEU ÁGUA NA BOCA RSRSRS ADORO ESTAS RECEITAS SEM COMPLICAÇÃO BJSSS UMA ÓTIMA NOITE
ResponderExcluirDri querida
ResponderExcluirEsse rocambole deu água na boca, e não é difícil. Vou tentar fazer.
Adorei também a bolsinha de Páscoa, coelhinhos bem diferentes e lindos.
beijo carinhoso
Regina Célia
Eita família prendada, hein?! rs
ResponderExcluirBateu uma fominha agora...pena que não sobrou
nenhum pedacinho pra mim, né?!
Beijokas!!
Que delícia, todo sabado eu não faço janta e sim um lanchinho, claro que essa receita já esta na lista meu filho adora salsicha.
ResponderExcluirBeijokas
Que Delicia Flor!!!
ResponderExcluirAmei!!!
Fiquei aqui com Agua na Boca
Beijos no seu Coração
Andrea
rsrrsrs adorei o não usar bombril...
ResponderExcluirNão sou boa na cozinha, uma pena...Deu agua na boca.Bjs
Oi, Dri!
ResponderExcluirSó tenho uma coisa a dizer: Huummmmm!!!!
Beijins,
Dea
Oiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
ResponderExcluirEu vou...Mas eu voltoooo...rsrsrsrs.Precisava de tempo pra mim,estava cansada e não parava,me dei férias(de novo...kkkk).
Meu Deus...Este e o meu pior vicio,pães...Recheados então...Ai...ai....
Vou lá na Rô dar o ar da graça.
Bjim
Deusa
vasinhos coloridos
Gostei de conhecer o seu blog. Vou voltar mais e já está no meu blog nos links... Receita deliciosa! Visite os meus blogs e será bem vinda....
ResponderExcluirBjs,
Ana
Amor!
ResponderExcluirFale pro seu filho assistir o programa " Altas Horas" nesse sábado, tem reprise no Domingo! Tenho certeza qu ele vai adorar a surpresa!
Depois me conta,tá?
Love you....rsrsr
Oiiii Dri,
ResponderExcluirmas que deliciaaaaa, como eu queria um pedacinho agora! rsrs
Bjoos, eli.
Mas que delicia, menina massa de pão é minha perdição. Com certeza vou fazer essa deliciosa receita. Ainda bem que tu não viu minhas formas queimadas, pois esses queimados dão mais sabor aos alimentos. hahaha.
ResponderExcluirBjos e tenha um ótimo dia.
Oii, amiga !!!!
ResponderExcluirHummm tem jeito de ser gostoso.
Beijinhos
Ana
Uhmmm mais isso deve tar uma delícia!
ResponderExcluirE a receita é super facinha,vou tentar fazer.
Amei a dica tentarei no fds
beijokas Dri e tenha uma ótima noite
garotaenfeitada.blogspot.com.br
Ai delícia de receita hein Dri!!! Bandida!!! hehehe Beijoca pra você, e linda semana, começando por um belo domingo!
ResponderExcluirRê Furlan - A vida no sítio - http://lifenositio.blogspot.com.br/